среда, 26 мая 2010 г.

Альбом по кругу для Люды

"Уж сколько раз твердили миру..." - не откладывать начатую работу: чем дальше, тем труднее за нее браться снова. По крайней мере у меня так. Вот и с этим разворотом такая история. Начала делать его месяц назад, и вчера просто волевым усилием вернулась к нему и завершила :)
Мои впечатления: несмотря на большой промежуток времени между началом и окончанием работы, разворот, на мой взгляд, получился очень цельным. И нескромно мне нравится :) Надеюсь, что Люде тоже понравится! :)


Секретик второй страницы :)


И детальки.





В оформлении этого разворота я отталкивалась от фотографий. Они настолько насыщены стариной, что мне захотелось поддержать это настроение в деталях, которые будут окружать фото. Так появились царапины на фотографиях, бумага в тон, грубая тесьма, потрескавшаяся краска и брадс с немного загадочными узорами.

20 комментариев:

  1. О,Алена, супер! Я так долго ждала этот разворот - не зря: результат превзошел ожидания:) Краска и потертые края фото - те мелкие, но значимые детали,которые создают настроение:) С нетерпением жду вечера:)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень гармоничный разворот получился! Цвет, фактура, детальки - все очень в тему, красиво! А секретик как-то крепится?

    ОтветитьУдалить
  3. очень роскошно получилось) столько интересных деталек))

    ОтветитьУдалить
  4. Алена, очень здорово, и прада, как будто и не откладывала. все вместе. все к месту)

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, я очень рада :)
    berta, секретик никак не застегивается, если ты об этом. Присобранная тесьма и брадс достаточно тяжелые и не позволяют этой открывающейся страничке открываться "бесконтрольно" :)

    ОтветитьУдалить
  6. красивый разворот.очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  7. Женя права: словно и не откладывала )) всё гармонично и замечательно! )))

    ОтветитьУдалить
  8. Ух ты, как здорово! Я была в этом месте, храм Хатшепсут, если я не ошибаюсь, и дух места передан просто на все 100%. Загадочная страничка, супер!

    ОтветитьУдалить
  9. Здорово! так стринно и детальки понравились)))

    ОтветитьУдалить
  10. шикарно! бумага и атмосфера на фото так гармоничны!

    ОтветитьУдалить
  11. Вау! Это самое классное, что можно было придумать с этими фото))

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, спасибо!
    Limonchik, упс... у Люды эти фото были подписаны "Дворец Клеопатры". Надеюсь, что вы обе правы :)
    Жанна, ты меня смущаешь :)

    ОтветитьУдалить
  13. Очень красиво и "с толком"! Детали просто суперово передают дух старины! От тесьмы я просто в восторге, подошла идеально!

    ОтветитьУдалить
  14. Оооочень здорово!
    грубая тесьма -вещь!

    ОтветитьУдалить
  15. Ну почему же нескромно? Великолепный разворот! Очень выдержанный, очень гармоничный.

    ОтветитьУдалить
  16. Классно! И не страшно было пачкать кракелюром готовый разворот? У меня бы рука не поднялась... Это надо быть очень уверенной в том, чтоб не испортить этим страничку. Восхищаюсь твоим бесстрашием! Очень гармоничный разворот, создает настроение)))

    ОтветитьУдалить
  17. И еще раз спасибо!!
    Катя, вот, знаешь, совершенно не страшно :) Я вообще задумывала странички белым акрилом забрызгать, но кракелюр ближе ко мне стоял :) Он, наверное, даже лучше подошел. А вообще, мне кажется, что хэндмэйд вещи испортить в принципе невозможно ;)

    ОтветитьУдалить
  18. Мне очень нравится разворот! Настроение фотографий и того места, что на них, передано исключительно! Пачкушки очаровательные, я тоже близка к Кате по страху испортить, но активно с собой борюсь )))

    ОтветитьУдалить
  19. Наташ, спасибо! :) а судя по твоим экспериментам, тебе совсем не страшно! ;) :))

    ОтветитьУдалить