четверг, 30 августа 2012 г.

Нежности

Привет! :)
В противовес прошлому яркому диско-драйву, сегодня две свадебные открытки в пастельных тонах.
Первая






И вторая.





Вообще, по ним, конечно, видно, что я абсолютли эддиктет по ножам Spellbinders :)) Просто с ума по них схожу, правда! С ними - как с мини-юбкой: максимум эффекта при минимуме материала :))
Ну и кстати про материалы (все из elle-craft):

     
     
   

И еще кстати про Spellbinders, если вы ищите или вам нужен какой-то конкретный нож, напишите мне на адрес, указанный в блоке "обо мне", мы обязательно привезем! Осенью будет большое их поступление в elle-craft, сейчас как раз составляем заказ. Вооот :)
Хорошего вам дня! :)

среда, 29 августа 2012 г.

Камон эврибади! :)))

Привет привет! :))
Я сегодня на волне позитива от завершенного мини-проекта :) Делала пригласительные на день рождения в стиле 80-х. Получила заряд ярких эмоций! :) 
Вообще, когда узнала, что нужны именно 80-е, немного растерялась. Я родилась в 81-м и для меня это время в тумане :) Смутные детские воспоминания и старые фотографии подсказывают какие-то пиджаки с невероятными плечами на хрупких женщинах, невообразимые прически а-ля Саманта Фокс, и Мадонна в "остроносом" бюстье :) Что из этого можно воплотить на пригласительных?!:))))) Но когда услужливый гугл выдал инфо о том, что это эпоха диско, то все сразу стало на места! Неон, пайетки, лосины, вареные джинсы - аххх!!! Картинка готова :)  







Вот такой отрыв!
Хэв э найс дэй! :)))

четверг, 23 августа 2012 г.

Брошки с птичками и еще украшалки :)

Привет! :)
Я подумала, что давно не было брошек :) И они появились.
Первая - для чудесной, замечательной и просто незаменимой Феи склада нашего магазина elle-craft! На днях исполнился год, как она работает с нами, и я этому очень-очень рада! 





А это фото с годовщины :) Мишелька присоединяется к общему празднику жизни :))
Кстати, вот вам elle-craft в лицах :) так что если вам на письмо отвечает Диана, знайте, что это наша любимая Фея склада и выглядит она вот так :)
Есть у нас еще любимый финансово-технический директор Денис, но он в этот раз за кадром :)


Пили в середине дня ягодный краш с мартини россо! Это что-то, скажу я вам! :)))


А вторая брошка отправится Оле - helgalvova, сделана она для ее дочки Лизы.






И еще что-то меня на украшалки потянуло :) Вот такие простенькие типа-винтажные кулончики сделались. Делаются просто на раз, а мне так нравятся :)







Ну и из чего все делалось (все фото кликабельны и ведут на подробное описание материалов):

     
     
       

Вот так :)
Хорошего вам дня! :)