четверг, 31 мая 2012 г.

Enjoy today

Привет :)
Сегодня у меня страничка про нас с Мишелькой. В главное роли снова Amy Tangerine :) 


детали...









Материалы из elle-craft (все фото кликабельны и ведут на подробные описания):

     
     
     

Решила занять еще немного вашего времени :) В этой страничке есть одна маленькая штучка - это билетик с надписью enjoy today из набора эфемеры Amy Tangerine (клевый, кстати, набор, хотя по фото из каталога этого, к сожалению, не видно). Так вот он и натолкнул меня на размышления. Когда Андрюшка был маленьким, я постоянно его торопила. Мне так хотелось, чтобы он поскорее сел, пополз, пошел, заговорил, научился сам кушать,.... Ценность каждого момента из-за этого была очень невысока. Это как, знаете, откладывать счастье на потом: вот научится он {делать что-то}, тогда будет хорошо, а пока... К чему это я? :) Сейчас с Мишкой я прямо специально себя останавливаю. Для меня он просто лялька :) Хотя ему уже 10 месяцев, и он совершенно очевидно совсем скоро начнет ходить и постоянно что-то болтает, мне так не хочется его торопить в чем бы то ни было :) Живи сегодня и наслаждайся моментом - почему я это поняла только сейчас? :)
Вот и хочу спросить: а как это у вас? 

вторник, 29 мая 2012 г.

Тёзки :)

Привет! :)
Я сегодня с новой страничкой  - про Мишку и мишку. Прибалдела от бумаги Amy Tangerine Sketchbook - она такая яркая и необычная: с акварельными разводами. Я еще пару страничек из нее уже наметила :) А пока смотрим эту


куча деталек... :)











Вот подробности про материалы (все фото кликабельны и ведут на детальное описание материалов):

     
     
     
     
Солнечного вам настроения! :)

суббота, 26 мая 2012 г.

Малышня :)

Ну что вы думаете - я вошла во вкус :) и пока есть возможность и немного времени, делаю странички и все не могу остановиться :))
И хотя меня - чего греха таить - немного огорчает практически полное отсутствие комментариев к ним, я решила не унывать и продолжать это дело :)
Вот эту страничку про малышню :) я сделала из бумаги коллекции Prairie Hill, цвета которой - такие медово-летние - лично меня вводят в благодушное состояние теплого летнего вечера :)
Продолжаю балдеть от тканевых высечек с резист эффектами, на которых после окрашивания как по волшебству проступает "спрятанный" узор.


На фото - Мишелька в возрасте 5-6 месяцев, когда он только начал сидеть. В то время ему очень нравилось стучать руками по большой неваляшке, он мог делать это по 15-20 минут подряд :) забавный такой :)








Материалы (фото кликабельны и ведут по подробное описание):

     
     
     

Хороших выходных! :)