вторник, 29 июня 2010 г.

Немного глаМУРРРчика :))

Привет! Как вы насчет гламурррчика? :)))
Не переживайте: никаких модных одежек, стразиков и прочей шелухи, просто томный взгляд Андрюшки в соответствующем обрамлении :)


Эта фотография изначально просила стиль шэбби-шик в оформлении. Я не стала противиться этой просьбе :), и взяла для основы странички лист Melissa Frances. В качестве подложки под фото я использовала бумагу Websters Pages и бумажную салфеточку. Все затонировала дистрессом Vintage Photo и прошила на машинке.


Украсила страничку веточкой Prima, цвет которой немного приглушила белой акриловой краской, винтажным кружевом и разными пуговками, собранными на шнурок. Для заголовка я взяла цифру из чипборда - моя последняя любовь :), которую покрыла краской, местами нанесла кракелюр и затонировала.



По краям я прошлась белой акриловой краской. И ею же немного забрызгала всю страничку :)


В пару к страничке я сделала открытку из таких же материалов: бумага Melissa Frances и Websters Pages, пуговки, винтажное кружево.


Черную рамочку я вырезала также из листа WP. Большой цветок я собрала из бумажной салфеточки, цветочка Prima и камеи WP. Еще открытку украшают натирки и машинная строчка.




И страничка, и открытка сделаны специально для блога магазина scrapfactory.ru.

Новое задание в блоге Волшебный мир скрапбукинга

Привет!
Сегодня у меня открыточка для последнего задания в рамках второго состава дизайн-команды блога Волшебный мир скрапбукинга.
На этот раз все просто - свободное творчество. У меня это вылилось в открытку :)






Открытка в подарок для замечательного, легкого в общении человека получилась такой же легкой :) Я сделала ее из бумаги Зеленые завитки и Круги от Rayher. Ленту из органзы вместе с фатином я присобрала и нашила на основу открытки. Украсила феторовой веточкой Prima и цветами Cherry Blossom. По углам открытки, а также по сторонам надписи я поместила нежно-зеленые стразы.

понедельник, 28 июня 2010 г.

Альбом для Златки :)

В прошедшие выходные мы отмечали первый день рождения нашей племяшки Златки :) Разумеется, мне захотелось сделать для нее новый альбомчик плюсом к тому, который был подарен на выписку из роддома (как, оказывается, давно это было! :)).
Альбом этот получился в бОльшей стспени не детским, а таким... с настроением. Но настроение это, как мне кажется, очень хорошо подойдет для сочных летних фотографий :)

Что еще я хочу сказать об этом альбоме: здесь вы увидите во всей красе бумагу Scribble Scrabble не только детской серии, но и подходящих по цвету и настроения других листиков. А еще я хочу обратить ваше внимание на набор прозрачных украшений GCD Studios, который оказался просто идеальным для создания альбома, потому что в нем есть не только невероятно красивые декоративные элементы в виде птичек, бабочек и завитушек, но и очень функциональные уголки для фотографий. Эти украшения есть практически на каждой страничке альбома, и у меня еще осталась половина набора на следующий альбом :)
Ну, не буду тянуть дальше, давайте смотреть :)













На форзаце - два кармашка для дополнительных фотографий.



Детальки...































Вообще, этот альбом - своеобразный рекорд для меня: на его создание у меня ушло в общей стожности не больше 10-11 часов. Помогла длительная командировка Андрюшки на дачу :) И что интересно: многие странички делались совершенно спонтанно: 10-15 минут и готово. Мне это так понравилось! не хотелось останавливаться :)
Ну и что еще есть в этом альбоме: цветочки Prima самые разные, пара высечек G45, разнообразные брадс, тканьки и много-много пуговичек: картонных, обычных и из набора винтажных пуговиц GCD Studios (не удержалась и забрала себе один :)).
Вот такое солнечное настроение!